Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  02/10/2013
Data da última atualização:  21/07/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  POMARI, A, F.; BUENO, A. de F.; QUEIROZ, A. P.; BORTOLI, S. A. de; BRAGA, K.
Afiliação:  ALINE F. POMARI, USP; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; ANA P. QUEIROZ, UENP; SERGIO A. DE BORTOLI, UNESP; KARLA BRAGA, UNOPAR.
Título:  Parasitismo de Telenomus remus em ovos de Corcyra cephalonica comparado a Spodoptera frugiperda.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 13., 2013, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. SICONBIOL.
Idioma:  Português
Thesagro:  Controle biológico; Criação massal; Inseto; Parasitismo; Praga de planta.
Thesaurus Nal:  Biological control; Insect rearing; Plant pests.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90362/1/Parasitismo-de-Telenomus-remus-em-ovos-de-Corcyra-cephalonica-comparado-a-Spodoptera-frugiperda.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO34704 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/12/2008
Data da última atualização:  21/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.
Afiliação:  JANDORA SEVERO POLI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL.
Título:  Estabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 51.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  o uso de leveduras selecionadas na elaboração de vinhos é fundamental para a melhoria e padronização do produto final. Sabe-se que o processo de manutenção de microrganismos pode acarretar mudanças em suas características.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Fator killer; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Repicagem.
Thesagro:  Linhagem; Microbiologia; Vinho.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543277/1/10379.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10379 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional